MySQL Forums
Forum List  »  French

Problème Interclassement, collation, MySQL5 et PHP5
Posted by: Raphael Meynier
Date: March 22, 2007 03:12AM

Bonjour à tous,

Je développe actuellement une application sur un serveur windows avec MySQL5 et PHP5

J'ai un serveur de développement et un second de production avec exactement les mêmes version de mysql et de PHP. Les bases de données sont également configurées à l'identique en particulier au niveau collation : à tous les niveaux c'est latin1_general_cs

De plus, au niveau de PHP après chaque connections à MySQL j'exécute cette requête :
set names 'latin1'

Sur mon serveur de développement les caractères français comme é ou à s'affiche bien dans mes pages alors que sur le serveur de prod, aucun caractères accentués n'est bien affichés.

Pour info le jeu de caractère de mes pages html est : charset=iso-8859-1

Auriez-vous une petite idée ??

Merci d'avance !

Options: ReplyQuote


Subject
Views
Written By
Posted
Problème Interclassement, collation, MySQL5 et PHP5
5850
March 22, 2007 03:12AM


Sorry, you can't reply to this topic. It has been closed.

Content reproduced on this site is the property of the respective copyright holders. It is not reviewed in advance by Oracle and does not necessarily represent the opinion of Oracle or any other party.