MySQL Forums
Forum List  »  French

Re: Problème de requette avec max()
Posted by: Jean Molliné
Date: January 07, 2009 11:39AM

As-tu essayé un EXPLAIN ? Le cas échéant, ce serait utile d'afficher ça ici.

Un détail, utilise les bbCode [[b]code[/b]] et [[b]/code[/b]] pour afficher du code SQL ou autre, ce sera plus facile à relire.

______________________________________________________________
Une question bien formulée, c'est un problème bien compris : ça représente déjà les 3/4 de la réponse ;)

Options: ReplyQuote


Subject
Views
Written By
Posted
5581
December 19, 2008 05:10AM
Re: Problème de requette avec max()
3490
January 07, 2009 11:39AM


Sorry, you can't reply to this topic. It has been closed.

Content reproduced on this site is the property of the respective copyright holders. It is not reviewed in advance by Oracle and does not necessarily represent the opinion of Oracle or any other party.