MySQL Forums
Forum List  »  French

Re: je ne comprends pas ou ca bloque...
Posted by: Jean Molliné
Date: October 23, 2009 10:32AM

On dirait une tentative de dédoublonnage, je me trompe ?

Sauf erreur de ma part, une auto-jointure dans une requête DELETE n'est pas possible. En sachant ce que tu cherches à faire exactement, on aura peut-être une meilleure piste à suggérer...

______________________________________________________________
Une question bien formulée, c'est un problème bien compris : ça représente déjà les 3/4 de la réponse ;)

Options: ReplyQuote


Subject
Views
Written By
Posted
4587
October 23, 2009 07:14AM
Re: je ne comprends pas ou ca bloque...
2645
October 23, 2009 10:32AM


Sorry, you can't reply to this topic. It has been closed.

Content reproduced on this site is the property of the respective copyright holders. It is not reviewed in advance by Oracle and does not necessarily represent the opinion of Oracle or any other party.