MySQL Forums
Forum List  »  Spanish

consultas al form
Posted by: Eduardo Espinosa
Date: August 31, 2007 01:07PM

hola, bueno aqui ando con un pequeño dilema, tengo que pasar los datos que tengo en mi base de datos a textboxs en una form de windows, estoy programandolo en C#.
estoy utilizando el mysqlconector, y bueno no tengo problemas haciendo los selects y demas, pero creo que lo estoy haciendo de una manera un poco arcaica, porque para llenar por ejemplo los campos nombre, direccion y telefono, hago un select para cada campo de mi base de datos y los voy insertando en sus respectivos textbox, entonces queda algo como

cmd = new mysqlcommand("select nombre from usuarios where id= 12");
txtbox1.text = cmd.executescalar().toString();
cmd = new mysqlcommand("select direccion from usuarios where id= 12");
txtbox2.text = cmd.executescalar().toString();
cmd = new mysqlcommand("select telefono from usuarios where id= 12");
txtbox3.text = cmd.executescalar().toString();

como puedo hacer para usar un solo select y no se tenerlo en alguna tabla temporal dentro de mi programa y de ahi jalar los datos, o como se puede hacer? porque en estos momentos ando en una form que tiene como 40 registros para llenar de la tabla de la base, creo que cargaria demaciado al servidor hacer 40 selects de golpe para llenar mi form, alguna sugerencia?
muchas gracias

farewell

Options: ReplyQuote


Subject
Views
Written By
Posted
consultas al form
3766
August 31, 2007 01:07PM
1754
August 31, 2007 01:51PM


Sorry, you can't reply to this topic. It has been closed.

Content reproduced on this site is the property of the respective copyright holders. It is not reviewed in advance by Oracle and does not necessarily represent the opinion of Oracle or any other party.