MySQL Forums
Forum List  »  Spanish

Que manera seria la mas correcta??
Posted by: Francisco Javier
Date: September 07, 2007 04:52PM

Hola de nuevo a todos!!!

Tengo otra consulta para ustedes :)
Son 30 tablas, cada una de ellas tiene los datos que les corresponden pero hay una que se me complica un poco, les cuento...

Tengo que gestionar 1000 usuarios, cada uno de ellos genera 150 registros anuales eso quiere decir 150000 registros para una tabla, eso si, el primer año, el segundo serian 300000 y asi sucesivamente....

Como lo gestionarían ustedes:

1- Los datos en una sola tabla sea lo grande que sea y con un indice para agilizar.
2- Crear una tabla independiente para cada usuario, pero tendría que crear 1000 tablas mas y no se hasta que punto seria correcto.


Haber si me pueden orientar.
Saludos.

Options: ReplyQuote


Subject
Views
Written By
Posted
Que manera seria la mas correcta??
3047
September 07, 2007 04:52PM


Sorry, you can't reply to this topic. It has been closed.

Content reproduced on this site is the property of the respective copyright holders. It is not reviewed in advance by Oracle and does not necessarily represent the opinion of Oracle or any other party.